Авторизация

Метки


Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Расстойные шкафы

Расстойные шкафы

Расстойкой называют процесс брожения теста перед выпечкой, оно становиться рыхлый и значительно увеличивается в объеме. Завершающий этап происходит в специальном шкафу под наблюдением пекаря, также такой шкаф нужен для расстойки полуфабрикатов.

Современные расстойные шкафы для хлеба имеют множество преимуществ для предприятий.

Нет необходимости использования и приспосабливания различных поверхностей для заготовок из теста, так значительно экономится площадь в пекарне. Еще использование данного шкафа влияет на общие вкусовые свойства готового хлебобулочного изделия.

Благодаря использованию в конструкции тормозящих щитков и капроновых опрокидывателей, работа шкафа практически бесшумная. Можно процесс регулировать и синхронизировать и отделителями теста.

Перед покупкой нужно учитывать такие параметры:
• Качество обшивки шкафа;
• Способность регулировки и сохранения влажности;
• Теплоизолирующая способность;
• Внутри материал не должен пропускать влагу.

Процесс расстойки может осуществляться при температуре 35-40 градусов и при влажности 75-80%, также в помещении должно быть надлежащее отопление.

Туризм

Популярное

Путешествия и туризм
О сайте. Все для туристов и любителей путешествовать. Страны мира. Путешествия на автомобиле, гостиницы, отели, бары, пансионаты, кемпинги, коттеджи и места для отдыха. На сайте информация о красивых местах для отдыха и путешествий. Заметки для туристов и любителей активного отдыха, советы, что надо брать с собой в дорогу. Описания стран и городов. Путешествуйте с нами!