Авторизация

Метки


Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статистика

Коньяк в тетрапаках

Коньяк в тетрапаках

Крепкий напиток родом из Франции – коньяк, нравиться многим, в этой стране придумали технологию перегонки вина, и дальнейшей выдержи в дубовых бочках.

Такой напиток признан дорогим и элитным, в зависимости от выдержки крепость коньяка может быть от 40 до 65%, цвет насыщенный золотистый и глубина оттенка может зависеть от возраста дубовой бочки.

Тара для хранения этого напитка играет важную роль. Мировой лидер по изготовлению упаковки для напитков «Тетра Пак» имеет высокотехнологическое оборудование и выпускает упаковку по мировым стандартам качества.

Важно чтобы напиток сохранял свои изначальные характеристики, также такая тара имеет свое удобство при наливании и транспортировке. Среди основных преимуществ спиртных напитков в тетрапаке стоит выделить:

• Упаковка герметичная и в ней продолжительное время можно хранить благородный напиток. Влажность воздуха, ультрафиолет не оказывают никакого влияния на продукт. На коньяк в тетрапаках цена может варьироваться в зависимости от бренда и магазина. Оптимально покупать в больших упаковках, так можно еще сэкономить;

• Безопасность от различных бактерий. Вредные микробы не проникают в упаковку, в ней не заведется опасная микрофлора;

• Легкий вес. Упаковка легче стеклянных бутылок, также ее удобно перевозить и паковать в багаж;

• Картон упаковки изготовляется из экологически чистого материала, его легко утилизировать и упаковка не наносит вреда окружающей среде.

Туризм

Популярное

Путешествия и туризм
О сайте. Все для туристов и любителей путешествовать. Страны мира. Путешествия на автомобиле, гостиницы, отели, бары, пансионаты, кемпинги, коттеджи и места для отдыха. На сайте информация о красивых местах для отдыха и путешествий. Заметки для туристов и любителей активного отдыха, советы, что надо брать с собой в дорогу. Описания стран и городов. Путешествуйте с нами!