Авторизация

Метки


Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Брусчатка из златолита

Брусчатка из златолита

Златолит является природным камнем, в котором содержится в малых количествах золото и серебро. Это очень красивый камень, который от разного освещения может менять свой цвет и красиво играть на солнечных лучах.

Второе название камня – Серицит, он в природе может быт желтым, красным, черным, голубым. В последнее время популярна брусчатка из златолита, она часто используется в оформлении ландшафтного дизайна. По твердости камень можно сравнить с гранитом или диоритом.

Галтованный златолит имеет обработанные края, процесс галтовки схожий с многократным обмыванием в горных реках камня и проходит в барабанах с водой.

Основным преимуществом златолита является его хорошая подача к полировке и другой обработке, он обладает антибактериальными свойствами, не пачкается от резины шин автомобилей и подошв обуви, хорошо моется. Он не впитывает радиацию, стойкий к различным негативным влияниям внешней среды.

Благодаря параметрам стойкости, такой камень подходит для:

• Декоративных фонтанов, бань и саун;
• Строительства и облицовки бассейнов;
• Для внутренних и наружных работ, как декоративный материал для полов и стен
• Для мощения дорожек и площадок.

Туризм

Популярное

Путешествия и туризм
О сайте. Все для туристов и любителей путешествовать. Страны мира. Путешествия на автомобиле, гостиницы, отели, бары, пансионаты, кемпинги, коттеджи и места для отдыха. На сайте информация о красивых местах для отдыха и путешествий. Заметки для туристов и любителей активного отдыха, советы, что надо брать с собой в дорогу. Описания стран и городов. Путешествуйте с нами!

Восстановление ssd