Авторизация

Метки


Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Статистика



Стоит ли делать карьеру модели

В модельном бизнесе нет случайных людей – на подиумах и экранах мы видим тех, кто прошел сложный путь от занятий в специализированных школах до изнурительных кастингов. Однако тяготы профессии не убавляют оптимизма у будущих моделей – девушки мечтают о головокружительной карьере: фотосессиях для модных журналов, съемках в рекламных роликах и путешествиях по экзотическим странам. Все это действительно есть у успешных манекенщиц, но попасть в их число могут немногие. Для этого мало обладать идеальными параметрами, в придачу к ним нужны харизма, артистичность и смелость.


Модно ли быть моделью


Работа вебкам-модели: факты и домыслы


Юные девушки стремятся на подиумы не столько из-за внутренней потребности в самовыражении, сколько ради желания иметь престижную профессию и быть в центре внимания состоятельных людей, которые, в случае удачи, помогут сделать карьеру. Быть моделью сегодня действительно модно, в тренде – привлекательная внешность, дерзость и откровенность. Но падений на пути к модным показам может быть гораздо больше, чем взлетов. Не стоит забывать, что работа манекенщицы состоит не только из улыбок и позирования перед камерами, девушка должна быть готова к многочасовым кастингам и неудачам – для дефилирования на подиуме выбирают только самых лучших.


Тем, кого не пугает возможная невостребованность, стоит познакомиться с профессией модели ближе. Начинать карьеру можно с 14 лет – на Западе 16-летние девушки уже считаются профессиональными манекенщицами и имеют опыт дефиле. Современным агентствам интересны в первую очередь начинающие модели, окончившие специализированную школу. В таких учебных заведениях преподают актерское и ораторское мастерство, хореографию, подиумную ходьбу. Девушка, которая хочет стать топ-моделью, должна как можно раньше определиться со специализацией, ориентируясь на собственные возможности и предпочтения. Можно стать звездой подиума, экрана или моделью, рекламирующей бренд нижнего белья.


Как оценить шансы в модельном бизнесе


Хотя и далеко не все, но многое в модельном бизнесе зависит от внешности. У некрасивых девушек практически нет шанса завоевать подиум. Даже хрестоматийные параметры (90х60х90) не всегда являются определяющими. Модель должна иметь привлекательные черты лица, красивые волосы, ухоженные руки. Для подиума идеально подходит набоковская Лолита с ее «мальчишескими бедрами» и «полуразвитой грудью». Даже один лишний сантиметр может стоить манекенщице работы, поэтому все, кто хотят реализовать себя в профессии, придерживаются диет.


Еще один важный критерий оценки модели – рост. Он должен попадать в рамку – от 175 до 185 см. Именно рост является причиной большинства несостоявшихся карьер, хотя существует и несколько исключений. Если девушка обладает всеми перечисленными параметрами, у нее есть все шансы привлечь внимание жюри модельных конкурсов. Козырем может быть симпатичное лицо – полные губы, большие глаза, прямой нос, высокие скулы. Стоит отметить, покорительнице подиумов не может быть больше 25 лет, в этом возрасте начинать карьеру бессмысленно. Кроме того, сделать это не выйдет, потому что агентства не желают тратить деньги на раскрутку моделей с коротким профессиональным будущим.


Как быть моделью, если нет данных


Работа моделью в видеочате


Если хотя бы одно из перечисленных требований нарушено, о карьере топ-модели можно и не мечтать. Но отчаиваться и впадать в депрессию из-за этого точно не стоит. Есть множество смежных специальностей, в которых может найти себя несостоявшаяся манекенщица. Высокий заработок и возможность самореализации сулит работа вебкам-моделью, подробнее о преимуществах и перспективах этой профессии можно узнать здесь http://romeo-studio.ru/. Общение в онлайн-чате может стать не только стабильным источником дохода, но и способом саморазвития. Оно позволяет улучшить коммуникативные навыки, усовершенствовать знания английского и расширить кругозор.


Кроме того, профессия вебкам-модели не подразумевает возрастных ограничений. Чтобы получать деньги за общение в чате, не обязательно иметь модельные параметры. Достаточно быть привлекательной, интересной, коммуникабельной и разносторонней. Работодатели в первую очередь оценивают умение девушки поддерживать увлекательную беседу, предлагать новые темы для разговора, избегать конфликтных ситуаций. Среди преимуществ работы веб-моделью можно выделить:


  • возможность распоряжаться временем по собственному усмотрению;

  • высокую оплату, зависящую от опыта и желания развиваться;

  • комфортные условия труда (в студии или дома);

  • полную конфиденциальность.


Главное – найти надежную вебкам-студию, которая обеспечит анонимность, снабдит клиентами и будет вовремя выплачивать гонорары. Опытная веб-модель может зарабатывать на безбедную жизнь, не отвлекаясь от учебы и карьеры по специальности. Достаточно иметь веб-камеру, компьютер и подключение к Интернету.

Туризм

Популярное

Путешествия и туризм
О сайте. Все для туристов и любителей путешествовать. Страны мира. Путешествия на автомобиле, гостиницы, отели, бары, пансионаты, кемпинги, коттеджи и места для отдыха. На сайте информация о красивых местах для отдыха и путешествий. Заметки для туристов и любителей активного отдыха, советы, что надо брать с собой в дорогу. Описания стран и городов. Путешествуйте с нами!

Аренда авто
Автоюрист
Паркетная доска
Глушитель
Велосипеды Скотт
Цветы
Майка с номером
Сварочные работы