Авторизация

Метки


Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статистика



Светильники в стилях интерьера

Светильники в стилях интерьера

Люстры, бра, светильники, торшеры играют важную роль в наших помещениях.

Эти источники света считаются элементами интерьера, они выполняют прямую функциональную роль и декоративную. Если правильно выбрать светильник, можно подчеркнуть любой стиль.

Романтизм. Этот стиль создается уютным мягким светом, здесь уместны, торшеры, бра и светильники, они могут маскировать недостатки и подчеркивать приятную атмосферу.

Классический стиль. Здесь основным источником является массивная люстра, она показывает богатство, шарм, сразу привлекает внимание гостей. Старинные канделябры будут смотреться очень красиво в классике.

Предлагает светильники в Нижнем Новгороде интернет магазин ПРОФСВЕТ. Широкий выбор, приемлемые цены.

Английский стиль. В таком стиле свет мягкий и рассеянный, здесь можно использовать подсвечники, торшеры, камин, настольные лампы – аристократическая уютная атмосфера.

Японский стиль. Восточный интерьер уже плотно вошел в нашу жизнь, здесь должен преобладать естественный свет днем. Актуальны светильники с абажуром.

Минимализм. Можно, как и в стиле хай-тек подобрать светильники и элементы с хромированным металлом или алюминием, стеклом, пластиком. Абажуры из натуральных материалов.

Туризм

Популярное

» Доски информационные
» Перегонный куб
» Мегаомметр
» Кабина Скания
» Оборудование EMAS
» GSM-сигнализация
» Отдых с детьми в Крыму
» Купить прокси
» Фотограф на корпоратив
» Герметик QUILOSA

Путешествия и туризм
О сайте. Все для туристов и любителей путешествовать. Страны мира. Путешествия на автомобиле, гостиницы, отели, бары, пансионаты, кемпинги, коттеджи и места для отдыха. На сайте информация о красивых местах для отдыха и путешествий. Заметки для туристов и любителей активного отдыха, советы, что надо брать с собой в дорогу. Описания стран и городов. Путешествуйте с нами!