Авторизация

Метки


Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Статистика



Лада Гранта

Лада Гранта

Автозавод в Тольятти в 2011 году представил функциональную и элегантную модель – Ладу Гранту.

Этот автомобиль заменил всеми любимую LADA 2107 (2105). Годы идут, и нужно следовать современным тенденциям, совершенствовать детали, технические и эстетические характеристики. Устаревшим модель на смену приходят достойные, конкурентоспособные и надежные варианты.

Новая Гранта Лада получила нужный функционал, красивый дизайн, аэродинамические характеристики и доступную цену.

В разработке использовалась технологическая база компании «Reno-Nissan», но общее количество деталей уменьшилось, что положительно отразилось на конечной стоимости (бюджетный вариант можно приобрести от 331 тысячи рублей).

Преимущества ее можно выделить среди дорогостоящих марок автомобилей, это большой объем багажного отделения, просторный и комфортный салон, большой дверной проем.

Также этот народный автомобиль имеет высокий уровень пассивной и активной защиты, даже в самой экономной модели присутствует подушка безопасности. В модели с автоматической коробкой переключения передач установили вариант, использующийся в малолитражных автомобилях Nissan. Дополнительно можно выделить мощный мотор, ABS, усовершенствованную заднюю подвеску.

Туризм

Популярное

» Сидней (Австралия)
» Ханой (Вьетнам)
» Обои на рабочий стол
» Встраиваемые конвекторы
» Ключи гаечные
» Интересные факты об Амстердаме
» Двери входные
» Одежда для собак
» Какие купить коньки
» Подключение к электросетям

Путешествия и туризм
О сайте. Все для туристов и любителей путешествовать. Страны мира. Путешествия на автомобиле, гостиницы, отели, бары, пансионаты, кемпинги, коттеджи и места для отдыха. На сайте информация о красивых местах для отдыха и путешествий. Заметки для туристов и любителей активного отдыха, советы, что надо брать с собой в дорогу. Описания стран и городов. Путешествуйте с нами!