Навигация
Метки
Статистика
Торф

Торф это природный экологически чистый материал из остатков растительности и минералов.
Благодаря естественным природным процессам, на поверхности болот происходит образование верхнего торфа, а низинный слой появляется благодаря подпитке грунтовых вод, между ними переходный пласт. От климатических условий, мест зарождения и возраста, торф может характеризироваться различием в цвете, от коричневого до черного.
Наиболее популярным считается низинный торф, его можно использовать сразу, также есть варианты с добавками. Таким торфом можно улучшить основной грунт, он насыщается минералами, питательными полезными элементами.
Кромка пвх

Кромка пвх довольно популярна в наших странах, ниже мы опишем основные преимущества:
• Высокий уровень прочности, нет сколов при механических нагрузках, лишнем давлении;
• Хорошая физическая устойчивость, кромка не стирается, не выгорает и не меняет своих покрасочных свойств длительное время;
• Надежная защита от влаги для торцов в предметах мебели;
• Благодаря хорошей пластичности, кромка хорошо прилегает к основанию, и становиться гармоничным покрытием. Также благодаря мягкости, можно работать с малыми радиусами изделий;
• Температуры (-50 +80) не лишают основных свойств, также не страшны резкие перепады;
• Высокая пожарная безопасность;
Сладости на праздник

Шоколадные конфеты можно назвать народным лакомством, они могут стать приятным подарком и просто скрасить будни. В наше время разнообразие этой продукции поражает, производители стараются радовать новинками и оригинальной упаковкой.
Чтобы правильно выбрать сладости для подарка, нужно следовать некоторым рекомендациям:
• Обязательно обращайте внимание на срок годности, хороший шоколад не может долго храниться. Например, глазированные конфеты в обертке хранятся четыре месяца, ассорти два месяца, другие виды имеют срок годности 1-2 месяца;
• Немаловажным критерием является условие хранения конфет. Оптимальной температурой считается +18 градусов, нежелательны резкие перепады температур, высокая влажность. Конфеты могут покрыться белым налетом, потечь, впитать сторонние запахи;