DataLife Engine > Разное > Вулканические камни Stonegrill

Вулканические камни Stonegrill


14 декабря 2017. Разместил: admin
Вулканические камни Stonegrill

Приготовление блюд на вулканических камнях отличается особой оригинальностью и удобством, в сравнении с электрическими, угольными или газовыми грилями.

Предварительно эти камни нужно нагреть в специальной печи (нужная температура в пределах 130-400 градусов, которая держится на протяжении 25-40 минут, отлично подойдет для разных типов блюд).

На stonegrill можно готовить телятину, говядину, птицу и различную рыбу. Можно и приготовить оригинальные овощи и фрукты, но наиболее подходящий такой способ гриля для мяса.

Опишем привлекательные особенности гриля на камне:

• Мясо можно готовить не в определенно отведенном месте, а прямо возле стола. Вы напрямую следите за процессом и в данном случае, блюдо не пережарится;

• Оригинальным способ приготовления будет оценен вашими друзьями и родными, это может быть изюминкой праздничного торжества;

• Благодаря высокой температуре раскаленных камней, мясо готовиться значительно быстрее;

• Камни не нужно смазывать, также можно жарить просто сырые куски мяса, немного посыпав солью сами камни;

• Благодаря жарке в собственном соку мяса, удаляется лишний жир, оно получается ароматным и сочным, низкокалорийным;

Вернуться назад